Обзор топов от бренда Grattol

Обзор топов от бренда Grattol

     Отличительной особенностью топового покрытия от Grattol является, прежде всего, его консистенция. Обладающий высокой плотностью и густой текстурой, топ Grattol гораздо легче наносится на ногти, чем финишы других производителей. Особенно полезным это свойство является при работе с гель-лаками неудобной текстуры, которым необходимо дополнительное выравнивание. Высокая плотность и эластичность Grattol позволит вам без лишних усилий нанести топ на слой гель-лака и равномерно распределить его по всей поверхности ногтевой пластины, не испачкав при этом кутикулу или боковые валики и не расходуя лишнее количество материала.

      Стоить заметить, что топовое покрытие Grattol не обладает неприятным запахом, а благодаря своей густой консистенции, не растекается по поверхности всего ногтя. Кроме того, он весьма быстро поллимеризируется в специальной лампе и не вызывает при этом никакого дискомфорта. Используя плотную кисть из искусственных материалов, вы легко нанесёте топ тонким равномерным слоем, не оставляя при этом волн или непрокрашенных полос. Покрытие, закреплённое топом от Grattol на протяжении всего периода носки будет сохранять свою яркость, не пожелтеет и не поблекнет. Кроме того, данный финиш прекрасно защищает покрытие от царапин, сколов, отслоений и других повреждений.

Rubber Top Gel от Grattol 

      Финишное покрытие Rubber Top Gel от Grattol позволяет носить полученное покрытие на протяжении четырёх недель и, при этом, сохраняет его блеск и свежесть, будучи устойчивым к грязи и царапинам. Каучуковый топ Grattol отлично фиксирует как обычные гель-лаки, так и продукты с особыми свойствами, вроде гель-лака «кошачий глаз», металлик или термолака. Другим преимуществом Rubber Top от Grattol является экономичность. Он также сохраняет свои свойства ещё долго после открытия флакона и не вызывает никаких затруднений при снятии покрытия.

Mattle Top Gel от Grattol 

       Финишное покрытие Mattle Top Gel от Grattol с матовым эффектом. Выпускается в флаконах по 9 мл. Образует липкий слой после нанесения. Оптимальная консистенция этого гель-лака позволяет равномерно нанести его на поверхность ногтей, не испачкав при этом кутикулу и боковые валики. Удобен в применении даже для новичков. Липкий дисперсионный слой, образующийся после нанесения, отлично закрепляет элементы декора, даже самые массивные. Mattle Top устойчив к физическим и химическим воздействиям, сохраняет яркость цветного покрытия на протяжении всей носки и защищает покрытие от сколов и трещин. Оптимальная толщина кисти этого топа позволяет тонко, без перерасхода нанести материал на ногти и равномерно его распределить. Более того, матовый топ от Grattol не оказывает никакого  отрицательного воздействия на ногти, не содержит вредных веществ и хорошо подходит как для натуральных, так и для наращенных ногтей. Его спокойно можно использовать обладательницам тонких и хрупких ногтей, не боясь, что он их испортит. Снимается он также нетравматично и безболезненно. Благодаря тому, что наносится он тонким слоем, матовый топ Grattol визуально не утяжеляет дизайн, сохраняя элегантность маникюра.

Способы доставки         
Способы оплаты

© 2017 – 2019 Интернет-магазин.
Все права защищены