Обзор гель-лаков Grattol коллекции Vegas

Обзор гель-лаков Grattol коллекции Vegas

Гель-лак коллекции Vegas, новинка от Grattol, уже успел набрать огромную популярность и стать одним из главных хитов сезона. Vegas поразит вас своим невероятным сиянием и глубоким оттенком. Vegas - это гель-лаки, наполненные частичками тончайшей слюды и блесток самых разнообразных оттенков, которые и обеспечивают столь впечатляющий блеск гель-лака. Не обладают резким запахом. Производятся в Германии под строгим контролем профессиональных технологов на современном, высококачественном оборудовании. 

 

Кисть 

  • Кисть достаточно длинная и упругая 
  • Ровно подстрижена 
  • ворс не торчит. 
  • комфортная в нанесении. 

Консистенция

 Консистенция довольно густая, но при этом достаточно легко распределяется.  Не требует подложки и отлично наносится в один слой. 

Grattol Vegas №01 - это гель-лак светло-серебристого цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №02 - это гель-лак темно-серебристого цвета в составе которого есть крупные, мелки блестки и слюда. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №13 - это темный  гель-лак серебристо-серого цвета в составе которого есть крупные, мелки блестки и слюда. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №03 - это гель-лак золотисто-желтого цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится  в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №04 - это гель-лак золотисто-коричневого цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится  в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №07 - это гель-лак золотистого цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №10 - это гель-лак ярко-золотого цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №05 - это гель-лак цвета розовое золото в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится  в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №11 - это гель-лак светлого серо-красного цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №12 - это гель-лак малиново-розового цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №06 - это гель-лак цвета розово-сиреневого золота в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится  в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №15 - это гель-лак сиренево-серебристого цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №16 - это гель-лак розово-лилового цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №08 - это гель-лак коричневого цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится  в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №09 - это гель-лак голубовато-серебристого цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Grattol Vegas №14 - это гель-лак зеленовато-серебристого цвета в составе которого есть крупные и мелки блестки. Обладает достаточно плотной консистенцией, не требует подложки. Наносится в один слой и не образует просветов.

Купить гель-лаки Grattol коллекции "Vegas" вы можете перейдя по ссылке