Втирка для ногтей. Способ применения

Тонкости использования втирки:

  • Во-первых, для создания глубоких, бросающихся в глаза оттенков лучше использовать тёмные гель-лаки, потому что втирка, используемая с тёмным лаком, делает его более ярким и насыщенным. Чтобы создать спокойный и мягкий маникюр, наоборот, стоит использовать светлые цвета, или совсем отказаться от использования втирки.
  • Во-вторых, при использовании втирки, топовое покрытие не должно содержать дисперсионный слой, иначе, создать блеск не получится.
  • В-третьих, перед нанесением втирки, важно выровнять ногтевую пластину. Если ноготь не будет идеально ровным, то либо пудра не равномерно распределится по его поверхности, либо после завершения всего маникюра все дефекты ваших ногтей станут ещё более заметными.

      Кроме того, нельзя передерживать покрытие в лампе между нанесением различных слоёв. Если ногти будут чрезмерно пересушенными, втирка может просто не держаться на них. При использовании пудры с эффектом зеркала, наносить её нужно непосредственно после полимеризации гель-лака, без малейшего промедления. В противном случае, держаться на ногтях она не будет совсем.

       Для усиления металлического эффекта, или чтобы скрыть какие-либо дефекты ногтей, пудру можно наносить повторно. В таком случае наносится втирка точно так же, как и в первый раз: первый её слой покрывается топом без липкого слоя, а затем пудра втирается ещё раз.

Чтобы усилить зеркальный эффект, слой с пудрой можно покрыть топом с глянцевым эффектом.

Техника нанесения зеркальной и жемчужной втирки для ногтей

 

     Способ применения зеркальной и жемчужной втирки весьма прост. Её использование не составит вам никаких проблем даже в домашних условиях. Главное запомнить несколько простых действий:

    1. Чистка ногтей. Удалите кутикулу, отшлифуйте ногти и придайте им нужную форму. Моделирование ногтевой пластины играет важную роль для конечного результата, так как именно оно определяет равномерность распределения втирки.
    2.  Обезжиривание ногтей при помощи дегидратора.
    3. Нанесение базового слоя. Полимеризация в УФ или LED-лампе.
    4. Нанесение слоёв цветного гель-лака. Полимеризация каждого отдельного слоя в специальной лампе.
    5. Нанесение топа без дисперсионного слоя. Полимеризация.
    6. Нанесение втирки на ноготь при помощи специальной кисточки с аппликатором.
    7. При помощи аппликатора пудра аккуратно втирается в поверхность ногтевой пластины так, чтобы не оставалось никаких промежутков.
    8. При необходимости можно добавить ещё втирки.
    9. Удаление остатков втирки с кутикулы и кожи вокруг ногтя.
    10. Нанесение двух слоёв топового покрытия, каждый из которых полимеризируется отдельно.
    11. При необходимости, нанести втирку можно повторно, также закрепив её двумя слоями топового покрытия.

Особенности и техника нанесении втирки «призма»

     Втирка призма – одна из разновидностей зеркальной втирки для ногтей. Впечатляющий 3D-эффект, создаваемый этой втиркой, обуславливается мелким помолом её порошка. Такой же эффект создаёт и голографическая втирка, отличающаяся от этой лишь размером песчинок.

      Помол голографической втирки крупнее, чем у втирки призмы. Его песчинки можно различать невооружённым взглядом, в то время как призма выглядит как однородный порошок. Это её свойство позволяет создавать с её помощью невероятные переливы, сохраняя поверхность ногтей идеально гладкой. Визуально втирка призма создаёт эффект перламутра, но более блестящий.

       Цвет призмы зависит от цвета подложки, оттенки которой весьма разнообразны. Однако, чаще всего, при использовании втирки призма, используется чёрный и белый оттенок. Такая втирка используется для придания ногтям элегантности и роскоши.

Наносится она, как и втирка крупного помола:

    1. Гигиеническая чистка ногтей;
    2. Нанесение базового слоя и его полимеризация;
    3. Нанесение слоёв цветного гель-лака, полимеризация каждого из них в отдельности, удаление липкого дисперсионного слоя;
    4. Непосредственное нанесение втирки;
    5. Равномерное втирание массажными движениями втирки в поверхность ногтевой пластины;
    6. Удаление остатков пудры с кутикулы и кожи вокруг ногтей;
    7. Нанесение двух слоёв финишного покрытия, каждый из которых также полимеризируется отдельно.

Втирка для ногтей хамелеон

       Такую втирку часто называют «майский жук», так как цвета покрытия, созданного при помощи этой втирки, при переливании напоминают тельце этого насекомого. Для создания наиболее удачных дизайнов рекомендуется использовать пудру тёмно-золотистого и тёмно-зелёного оттенков.

       Цвет, в который будет отдавать покрытие, зависит от цвета втирки и от освещения в комнате. Например, в некоторых случаях, покрытие с золотистой или зелёной втиркой, может отливать в фиолетовый.

       При помощи втирки хамелеон может получиться великолепный однотонный маникюр, или же дизайн с выделением одного или нескольких ногтей. Кроме того, «майский жук» позволяет создавать покрытия с разнообразными рисунками и узорами, выполнять покрытия в таких техниках, как французский маникюр и кошачий глаз, с ней можно использовать стразы, палетки и другие элементы декора.

Способы доставки         
Способы оплаты

© 2017 – 2019 Интернет-магазин.
Все права защищены